Цікавий опитувальник від клану ARGST

Командир клана ARGST решил провести не малый объем работы, забросив опросники клан-лидерам, ну что нужно помочь, а тем более командиру союзного клана, отвечаем, поехали:

1. Представьтесь пожалуйста. Ваш ник, клан, регалии, должность.

“_FerrousHundred_” , “_temp_” (игровые никнеймы) Клан UA__T (входит в сообщество кланов УАТ) командир клана.

2. Расскажите, почему вы захотели участвовать в сезоне. Какие цели себе ставили, на что был главный приоритет (голда, места, етс..)?

Наш клан Клан UA__T играет давно на глобальной карте, начиная еще с гк 1.0 (“африки”, потом “европы”) основной целью игры клана на глобальной карте является получение фана от данного формата, т.е. во-первых как стратегической состовляющей (контроль земель, расширение територий, удержании и т.д.) так и непосредственно самого АБС-формата 15х15, неотемлемым стимулом является (скорее уже являлся) престиж игры в данном сегменте, получение голды с глобальной карты второстепенно, какие-то сверхдоходы по золоту не интересны, но доход с ГК должен быть адекватен (т.е. не меньше чем если бы активный игрок получил играя тоже время в турнирах (100-150 голды в день)), место не являлось целью в сезоне, т.к. играли активно только этапы (очередная “чудо-мысль”(нет) от вг), а позиция интересовала только в “элите” сезона для получения игроками клан-камуфляжей, позиции 1,2,3 формально ничего не значат, ранее во 2м сезоне мы занимали 2ю позицию, честно говоря, что 2я, что 102я – камуфляжи одинаковые…

3. Какие трудности вас ожидали во время сезона? Какие ошибки вы допускали? Что запомнилось ярче всего?

Трудности:
Найти в себе мотивацию и мотивировать игроков (ну реально не чем) играть в “чудо-этапы”, т.е. почему очки не набираются на боях на землях не понятно, да и к ВГ за 5й сезон ГК 2.0 накопилась уйма вопросов, иногда даже кажеться, что если бы эти деятели не трогали гк 1.0 и не проводили “эксперементы” составляющая “интереса” была бы гораздо выше, чем она сейчас. Сложность – отсутсвие мотивации для игры в этом режиме в том виде какой он сейчас есть, доигрывали на характере, собрал людей и сказал: “Раз уже начали, давайте доиграем, понимаю что не выгодно, пониамю что идем на поводу у ВГ, генерируя им кучу боев и своими руками сливаем миллионы серебра получая в замен, формально “ничего””, вобщем доиграли поставив цель просто остаться в топ-10 сезона, сокращая каждый этап кол-во времени на бои (начинали в прайме 20-00, хотя раньше могли и в 19-00)
Ошибок глобальных не было, основная ошибка была играть этот сезон (т.е. играть стабильно), можно было просто набить 200к очков не сильно напрягаясь и забить на это ГК в принципе …
Запоминились несколько интересных боев, в частности побед против кланов топ-20, т.е. между этапами ставили себе мини-квесты занять тот или иной сегмент на гк, за 7мь дней между этапами старались выполнить поставленую задачу (именно бои на земле являются наиболее интересны, т.к. зачастую достоен соперник, а не тупая беготня хомячков в турнирной сетке, где сложный только 1й и последний бой за частую).
Также запомнился мини-ивент для УА__Т и УА–Т – зайти снять с тестовой ГК кланы-фермы, которые ложили болт впринципе на ВГ (и правильно сделали), но они офигели настолько , что тупо сидели на фарме в 1к+ абсолютно ничего не делая, от силы имея 20ть боев за 28дней (тяжело видно тестить). Мы начали а УА–Т эфектно прихлопнул клан _0OPS, после чего из него вышла рота (либо была кикнута) и клан снялся с земли остаточным стеком.
(Картошке же сложно видимо ввести квесты “Вы убили последний стек противника” и что-то в этом роде за доминацию на земле, бои на земле, снос ставки противнику и т.д., нужны тупые квесты, в стиле убей 100500 лёх…)

5. Удалось ли вам добиться поставленных целей и довольны ли вы результатом?
В Целом – Да, результатом не особо довольны , т.к. ГК НЕ интересно (а разработчикам срать на мнение лидеров комьюнити, ,им проще слушать шутов гороховых в проплаченых кланов и спонсоров, которые даже клиент игры видимо не обновляют…), Создать ветку на форуме где могли бы отписать фидбек только кланы с ВГ рейтингом топ-500 и только с акка в должности командующего, это сложно в 2017м…. ну тут все как бы все уже давно ясно…

6. Какие ваши планы на следующий сезон?

Планов – НЕТ, т.к. нет регламента на следующий сезон, т.к. “великие умы” (конечно нет) не могут даже в анонс регламента ГК, видимо боятся вайна от клан-лидеров, вообще иногда складывается впечатление, что лучше бы отдела ГК не существовало впринципе, т.к. те люди, которые выпустили в свет гк 2.0. сделали очень и очень мало полезного за уже практически 2й год своей деятельности, да, несколько годных регламентов на ивенты, тут молодцы, но господа ДВА ГОДА АУ и смогли в 4ре ивента и две кампании … .ну такие себе достижения, сомнительные….

7. Спасибо и поздравления конкурентам + пару слов читателям группы.
Поблагодарить хочеться всех кто достойно честно и не ради денег отиграл этот сезон, игроков своего клана, адекватных союзных клан-лидеров, да и всех знакомых клан-лидеров , которые пытаются сделать игру лучше, не бояться критиковать представителей разработчиков, поблагодарить и разработчиков за светлые моменты (они таки были, не стоит этого отрицать) и пожелать всем жизненныъ успехов и на виртуальных полях сражений в пока еще нашей любимой игре…

 

Bookmark the permalink.

Напишіть відгук